KZ

Массовое ДТП с участием 11 машин произошло на трассе в Павлодарской области (видео)

Массовое ДТП в Павлодарской области
Место происшествия. Фото: instagram.com/tipavlo

В павлодарских пабликах появились кадры с места массовой аварии. На заметенной снегом трассе видна груда искореженных машин. По информации медиков, предварительно, участниками ДТП стали 11 автомобилей, включая два "КамАЗа", передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на управление здравоохранения Павлодарской области.

По информации ведомства, вызов к медикам поступил примерно в 11 утра сегодня, 29 марта. Авария произошла на трассе Актогай-Кызылжар неподалеку от села Караколь.

В 34 километрах от Павлодара, предварительно, столкнулись 11 автомобилей, пострадали при этом 6 человек, 5 из которых - жители Темиртау, еще один - Павлодарской области. Причиной стали плохие погодные условия.

С места аварии четверых пострадавших доставили в первую городскую больницу. Одного пациента, которому всего лишь 5 лет, госпитализировали в детскую областную больницу. Один человек отказался от стационарного лечения.

У пострадавших диагностированы различные травмы, сообщили в управлении здравоохранения Павлодарской области.

Стоит отметить, что сегодня в регионе, по информации ДЧС, с 12.00 часов были закрыты несколько трасс областного и республиканского значения. Причиной стала метель и плохая видимость.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1905189-massovoe-dtp-s-uchastiem-11-mashin-proizoshlo-na-trasse-v-pavlodarskoy-oblasti-video/