Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП на трассе в СКО

Опубликовано:

Место происшествия огорожено лентой
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло на трассе в СКО. Один человек погиб и четверо получили травмы, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Трагедия случилась на 830-м километре трассы "Жезказган - Петропавловск", недалеко от села Николаевка, сообщили в ведомстве.

45-летний житель города Сергеевка, находясь за рулем автомашины "ВАЗ-21150", допустил столкновение с автомобилем марки Toyota Land Cruiser 200, который двигался во встречном направлении.

Уточняется, что иномаркой управлял 30-летний житель Петропавловска.

С его слов, авария произошла при обгоне большегруза.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель "ВАЗ-21150" погиб на месте, а три пассажира, в числе которых был ребенок шести лет, с различными травмами госпитализированы.

Мужчина, управлявший Toyota Land Cruiser 200, после осмотра медиков был отпущен.

Как проинформировали в ведомстве, данный инцидент зарегистрирован по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное и всестороннее изучение обстоятельств произошедшего", — прокомментировал ситуацию заместитель начальника ОП Есильского района майор полиции Сакен Рахметов.

Накануне мы сообщали о том, что женщина погибла, а ее сын попал в больницу после ДТП в Павлодарской области, а также мы писали о жутком ДТП на трассе в ЗКО, в котором погибли шесть человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1900275-odin-celovek-pogib-i-cetvero-postradali-v-dtp-na-trasse-v-sko/

jitsu gif