Водитель в Петропавловске скрылся с места ДТП, в котором пострадала беременная женщина

Опубликовано:

Полицейские стоят возле служебных авто на дороге
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В Петропавловске произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором получила травмы беременная женщина, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции СКО.

По данным ведомства, 8 февраля текущего года на улице Назарбаева водитель автомашины марки Mitsubishi Delica совершил столкновение с Hyundai Solaris, за рулем которой находилась беременная женщина, после чего он скрылся с места происшествия.

Пострадавшая обратилась в больницу и была госпитализирована.

Оперативникам удалось установить водителя, скрывшегося с места ДТП. Им оказался 26-летний мужчина, проживающий в Кызылжарском районе.

Как проинформировали в ведомстве, 5 февраля владелец Mitsubishi Delica договорился с алматинцем о продаже своего авто. Житель южной столицы уже был готов перегнать транспортное средство в Алматы, но сотрудники полиции отправили данный автомобиль на штрафстоянку.

В отношении вероятного нарушителя собраны все необходимые материалы по статье "Невыполнение водителем обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием".

"С начала года в области зарегистрировано 4 случая оставления места ДТП, в результате которых был причинен вред здоровью людей. Трое из них установлены, в настоящее время ведутся розыски еще одного", - прокомментировал ситуацию старший инспектор по особым поручениям группы розыска УМПС ДП СКО майор полиции Азамат Кельдегулов.

Накануне мы сообщали о том, что автомобиль опрокинулся на крышу в результате ДТП в Нур-Султане.

Кроме того, мы писали, что два КамАЗа столкнулись на трассе в Павлодарской области, есть пострадавший.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1898785-voditel-v-petropavlovske-skrylsya-s-mesta-dtp-v-kotorom-postradala-beremennaya-zenshhina/

jitsu gif