KZ

Мужчину в неадекватном состоянии задержали на месте массового ДТП в Алматы (фото)

Машина скорой помощи стоит на обочине
Место ДТП. Фото: Sputnik/Стрингер

На пересечении улиц Брусиловского и Кулымбетова в Алматы произошло ДТП. В результате аварии пострадали водители двух автомобилей, от госпитализации они отказались.

Со слов водителей, которые приводит Sputnik Казахстан, автомобиль Suzuki Grand Vitara ехал по улице Кулымбетова в восточном направлении. На пересечении с Брусиловского водитель остановился перед знаком "Уступи дорогу".

После того, как машины проехали, водитель начал пересекать улицу, но из-за плохого освещения не заметил Hyundai Tucson, который ехал по Брусиловского в северном направлении, пишет издание.

Одна машина врезалась в другую
Место ДТП. Фото: Sputnik/Стрингер

В итоге, Suzuki врезался в бок Hyundai, обе машины откинуло в стороны, после чего Tucson задел Chevrolet Aveo, который ехал по Кулымбетова в западном направлении. Закончилось все тем, что Suzuki прижал Hyundai к столбу электропередач.

Машину прижало к столбу электропередач
Место ДТП. Фото: Sputnik/Стрингер

Ранения получили водители Suzuki и Hyundai, однако оба они отказались от госпитализации.

Как пишет издание, пока сотрудники полиции занимались оформлением ДТП, они заметили, что неподалеку под машины начал бросаться молодой мужчина.

Полицейский и сотрудник службы 109 задержали молодого человека и вызвали скорую помощь. Парень был в неадекватном состоянии. Также у молодого человека из кармана выпал нож.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1897933-neadekvatnogo-muzcinu-zaderzali-na-meste-massovogo-dtp-v-almaty-foto/

Автор: Руслан Черкашин
Мужчину в неадекватном состоянии задержали на месте массового ДТП в Алматы (фото)