KZ

Шесть авто столкнулись на трассе Нур-Султан-Петропавловск: одна машина загорелась (фото, видео)

Сгоревший автомобиль
Фото: ДЧС Акмолинской области

Сегодня, 7 февраля, на трассе Нур-Султан - Петропавловск из-за плохих погодных условий случилось ДТП, в результате чего сгорел автомобиль, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДЧС Акмолинской области.

Как сообщили в ведомстве, авария произошла в два часа дня в районе города Щучинск - легкой автомобиль попал в ДТП и загорелся.

Пожарный тушит сгоревшее авто
Фото: ДЧС Акмолинской области

Спасателям удалось ликвидировать пожар менее чем за полчаса.

Мужчина стоит рядом с ГАЗелью
Фото: ДЧС Акмолинской области

"Департамент по ЧС Акмолинской области просит жителей и гостей области не покидать населенные пункты, при необходимости воспользоваться железнодорожным транспортом", - добавили в ведомстве.

Спасатели работают на месте происшествия
Фото: ДЧС Акмолинской области

В департаменте полиции Акмолинской области добавили, что участниками аварии стали 6 автомобилей, один из них врезался в ехавшее впереди авто и загорелся. Все машины получили механические повреждения.

В полиции добавляют, что легкие телесные повреждения получила одна пассажирка. После осмотра медиками женщину отпустили домой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1897725-sest-avto-stolknulis-na-trasse-nur-sultan-petropavlovsk-odna-masina-zagorelas-foto-video/