KZ

Пять человек погибли в ДТП на трассе в Кызылординской области (фото)

люди стоят на дороге возле разбитой машины
Место происшествия. Фото: 24.kz

Трагическое дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни пяти человек случилось сегодня в Кызылординской области. Также в результате аварии пострадали еще пять человек.

Как сообщили в акимате региона, ДТП произошло на 69-м километре трассы Кумколь - Кызылорда, пишет Sputnik Казахстан.

В результате столкновения автомобилей Toyota Hilux и Mercedes-Benz Sprinter, на месте происшествия погибли водители обоих машин и один пассажир. Еще двое пассажиров умерли позже в больнице.

Кроме того, в результате аварии травмы получили еще пять человек, ехавших в автомобилях. Им оказывается медицинская помощь.

разбитая машина стоит на дороге
Место происшествия. Фото: 24.kz

По информации регионального акимата, авария могла случиться из-за нарушения правил дорожного движения. На месте происшествия работали сотрудники полиции, им предстоит выяснить причину ДТП.

Полицией начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств". Назначены экспертизы, обстоятельства ДТП устанавливаются.

машина после аварии съехала в кювет
Место происшествия. Фото: 24.kz

Как мы сообщали ранее, в Акмолинской области полицейского сбила машина на глазах у его коллег. Также мы сообщали, что в Алматы в аварию попало авто каршеринга, в салоне которого находились 9 человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1893623-pat-celovek-pogibli-v-dtp-na-trasse-v-kyzylordinskoj-oblasti/