KZ

Девушка на Toyota протаранила 4 припаркованных авто в Алматы (фото)

Несколько авто столкнулись
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

Массовое ДТП произошло на пересечении Сейфуллина и Жамбыла. Автомобиль Tоyota врезался в припаркованные машины. Пострадала пассажирка японского авто.

Toyota Corolla, за рулем которой находилась девушка, двигалась по проспекту Сейфуллина в северном направлении, пишет Sputnik Казахстан. Как рассказали очевидцы, на пересечении с улицей Жамбыла она не совладала с управлением. На полном ходу легковушка врезалась в припаркованный Kia Cerato.

Несколько авто столкнулись
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

Сообщается, что Kia после удара отбросило на бордюр. У машины вырвало правое переднее колесо.

Отмечается, что Toyota продолжила движение и столкнулась с припаркованным Hyundai Sonata. Автомобиль врезался в ГАЗель, что стояла впереди, а та ударила BMW.

В результате аварии пострадала пассажирка японской легковушки. Девушку осмотрели медики, от госпитализации она отказалась.

Авария произошла в Алматы
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

Как пишет издание, автоледи, которая управляла Toyota, оказалась пьяна. Это подтвердилось после прохождения медосвидетельствования.

Стражи порядка разбираются в произошедшем.

Напомним, погоня полицейских за автомобилем переполошила алматинцев. Также мы писали, что в Алматы водитель Toyota Cresta потерял управление, его потащило в сторону аллеи. Машина снесла ели.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1889744-devuska-na-toyota-protaranila-4-priparkovannyh-avto-v-almaty-foto/