KZ

Погоня полицейских за автомобилем переполошила алматинцев

Погоня полицейских за автомобилем в Алматы
Кадр из видео: instagram.com/kris.p.online

В соцсетях появилось несколько видео, на которых была запечатлена полицейская погоня за автомашиной в Алматы. Пользователей заинтересовало, что именно могло произойти. Свой комментарий по этому поводу дали в департаменте полиции города, передает корреспондент NUR.KZ.

В одном из Instagram-пабликов в подписи к ролику указывается, что гнались стражи порядка за автомобилем Volkswagen Polo из каршеринга.

Отмечается, что водитель притормаживал перед камерой "Сергек", ударил полицейскую машину, а потом под мостом улиц Саина и Торайгырова не справился с управлением и въехал в стену.

В соцсетях указано, что нарушителя задержали.

Пользователи принялись обсуждать произошедшее.

"Легче это вообще запретить. Ни одного адекватного за рулем еще не видел", "Авто все почти убитые, советую лучше на такси", - пишут комментаторы.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Многие обратили внимание на красивую девушку, которая попала в кадр.

"Я один все время смотрел не на машину и что там происходит, а на передний план?", "Девушка-красотка", - пошутили пользователи.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Между тем в пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что водителя автомашины действительно задержали. Им оказался 21-летний парень. На него составлены административные протоколы за то, что не остановился по требованию правоохранителей и создал аварийную ситуацию.

Ранее стало известно, что бордель с проститутками работал под видом массажного салона в Алматы.

Также около сотни жителей южной столицы обвинили мужчину в создании финансовой пирамиды.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1889715-pogona-policejskih-za-avtomobilem-perepolosila-almatincev-video/