Три человека пострадали в массовом ДТП с мусоровозом в Алматы (фото)

Опубликовано:

Разбитые авто стоят на дороге
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

Мусоровоз и две легковушки столкнулись на улице Аруана в Алатауском районе Алматы 14 сентября. В результате ДТП пострадали 3 человека, передает NUR.KZ.

В ДТП попали мусоровоз, а также Toyota Caldina и Hyundai Accent, пишет Sputnik Казахстан со ссылкой на правоохранительные органы.

Водитель японского авто рассказал, что мусоровоз двигался на север по улице Аруана, доехав до улицы Центральной, решил повернуть в сторону частного сектора. Водитель отметил, что из-за своих размеров грузовик решил "взять размах" пошире. В попытке повернуть он выехал на "встречку".

Мусоровоз стоит у обочины
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

Водитель Toyota сообщил, что ехал по той же улице, но в противоположном направлении. Пытаясь объехать мусоровоз, он выехал на обочину. Тем не менее, машины все равно зацепили друг друга.

В результате этого, как пишет издание, легковушку вынесло на дорогу, ее начало кидать из стороны в сторону. Водитель не сумел совладать с управлением. В итоге японский универсал совершил лобовое столкновение с Hyundai.

2 разбитых автомобиля стоят на проезжей части
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

В результате аварии пострадали водители легковых машин и пассажир корейского авто. Водитель Toyota отказался от госпитализации. Пострадавших из Hyundai увезли в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов разберутся в обстоятельствах произошедшего.

Напомним, в минувшую субботу в Алматы произошла авария, в результате которой пострадали 6 человек.

Также мы сообщали об аварии на Илийском тракте. Автомобиль Lada врезался в прицеп грузовика. Водитель легковушки оказался в реанимации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1874151-tri-celoveka-postradali-v-massovom-dtp-s-musorovozom-v-almaty-foto/

Автор: Виктор Николаев
Три человека пострадали в массовом ДТП с мусоровозом в Алматы (фото) jitsu gif
jitsu gif