2-летний ребенок оказался в горящей машине и погиб в Павлодарской области

Опубликовано:

Автомобиль загорелся во дворе дома
Иллюстративное фото: pixabay.com

Автомобиль вспыхнул возле одного из домов в Баянаульском районе. Малышка в этот момент находилась внутри, а родители занимались бытовыми делами. Отец ребенка прибежал к автомобилю, услышав крики, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДЧС Павлодарской области.

Пожар произошел 22 августа. Отец семейства находился в колодце, мать занималась бытовыми делами внутри дома. Дети тем временем играли во дворе.

Двухлетняя малышка была в машине, когда та вдруг стала гореть. Отец успел выбраться из колодца после услышанных криков и бросился на помощь. Мужчина сам достал девочку.

Пострадавшую забрали в больницу Экибастуза. Медики диагностировали ожоги верхних конечностей. Причины возгорания пока неизвестны, будет проведена экспертиза.

В ДЧС области сообщили, что ребенок от полученных травм скончался в больнице. Известно, что семья многодетная, родители воспитывают 5 детей.

Напомним, в Павлодаре мужчина напугал свою подругу сообщением о готовности совершить суицид. Оказалось, что парень лишь привлекал к себе внимание.

В июле на трассе сгорел микроавтобус, везший людей с соленого озера в Павлодарской области. Пассажиры успели выбраться из салона, после чего все вместе наблюдали за уничтожением машины.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1870820-2-letnij-rebenok-okazalsa-v-gorasej-masine-i-pogib-v-pavlodarskoj-oblasti/

jitsu gif