Пьяная женщина за рулем сбила двух человек и ребенка в Нур-Султане (фото)

Опубликовано:

На одной из улиц в столице Казахстана произошла автомобильная авария: выпившая женщина за рулем сбила двух человек и одного маленького ребенка, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города Нур-Султан.

Пьяная женщина за рулем сбила двух человек и малолетнего ребенка в Нур-Султане (фото)
Фото: instagram.com/astana.times: UGC

Согласно данным правоохранителей города Нур-Султан, вечером 22 июня 2020 года машина наехала на троих пешеходов, среди которых есть один маленький ребенок 2018 года рождения и двое граждан 2001 и 2002 годов рождения.

Известно, что в момент происшествия автомашина марки Mazda ехала по улице Косшыгулулы со стороны Бейсекова. В определенный момент авто свернуло на "встречку" и сбило троих человек с коляской, находившихся на тротуаре.

Сообщается, что в момент инцидента пострадавшие получили различные повреждения. К счастью, никто из них не умер. Прибывшие медики приняли решение доставить всех троих в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов, работавшие на месте, определили, что уровень алкоголя в крови у женщины за рулем "Мазды" соответствовал среднему уровню алкогольного опьянения.

Ее задержали и доставили в изолятор временного содержания столичного Департамента полиции. В отношении подозреваемой правоохранители уже завели уголовное дело по статье УК Республики Казахстан номер 345 - нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта.

Как пишет Sputnik Казахстан, пострадавшими 2001 и 2002 годов рождения оказались девушки.

Очевидец рассказал, что они с другими прохожими буквально вытаскивали двухлетнего ребенка из-под машины. Девушки тогда заявили, что являются сестрами.

Далее из рассказанного следует, что одна из девушек оказалась в тяжелом состоянии, но живущий недалеко врач оказал ей первую помощь.

После того, как всех смогли извлечь из-под колес, их отправили в больницу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1861639-panaa-zensina-za-rulem-sbila-dvuh-celovek-i-maloletnego-rebenka-v-nur-sultane-foto/