KZ

Пассажир погиб при столкновении легкового авто и трактора в Туркестанской области

Смертельная авария произошла в Туркестанской области на трассе. Столкнулись Hyundai и трактор, пишет NUR.KZ со ссылкой на портал Polisia.kz.

Пассажир погиб при столкновении легкового авто и трактора в Туркестанской области
Фото: Polisia.kz: Depositphotos

По информации стражей порядка, трагедия произошла на 141-м километре автодороги Шымкент-Самара. Сообщается, что корейский автомобиль въехал в движущийся перед ним трактор.

В аварии погиб пассажир легковушки.

Еще один человек пострадал, его госпитализировали в больницу.

На месте трагедии работали сотрудники органов дознания.

По данному факту начато дело по 345-й статье уголовного кодекса Казахстана. Стражам порядка предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Туркестанские полицейские обратились к автомобилистам с призывом. Водителей попросили быть внимательными на дорогах и не нарушать ПДД.

Полицейские опубликовали фотографии с места ДТП. На них видно, как опрокинулся трактор, рядом с ним разлита жидкость черного цвета, еще видно покореженный автомобиль. Машина сильно пострадала с пассажирской стороны.

Напомним, что в Павлодарской области в результате столкновения Volkswagen Passat и грузовика марки DAF погиб 7-летний ребенок. Еще двое детей попали в больницу. Отмечается, что одной из пострадавших девочек еще не исполнился год.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1861053-passazir-pogib-pri-stolknovenii-legkovogo-avto-i-traktora-v-turkestanskoj-oblasti/