KZ

Необычное ДТП произошло в Петропавловске

Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование касательно дорожно-транспортного происшествия – водитель ГАЗели пытался обогнать кран, который перевозил на себе трактор. В результате ГАЗель застряла между трактором и краном, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции СКО.

Необычное ДТП произошло в Петропавловске: водитель скрылся (видео)
Фото: ДП СКО: UGC

Как рассказали в правоохранительных органах, 51-летний водитель ГАЗели в попытке обогнать кран с трактором не справился с управлением, в результате чего машина застряла между двумя транспортными средствами.

В полиции сообщили, что после происшествия водитель скрылся. Позже его разыскали и привлекли к ответственности согласно нескольким статьям Административного кодекса.

Его автомобиль водворили на штрафстоянку. В аварии никто не пострадал.

Отметим, ранее сообщалось о том, что сотрудники правоохранительных органов привлекли к ответственности петропавловского водителя автобуса, на которого пожаловались пассажиры.

Дело в том, что они почувствовали запах перегара. Сам мужчина признался, что пил спиртные напитки накануне. В отношении него составили административный протокол.

В полиции заверили, что жертв удалось избежать, благодаря бдительности горожан. Суд постановит окончательную степень вины – водителю грозил арест на пятнадцать суток.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1860240-neobycnoe-dtp-proizoslo-v-petropavlovske/