KZ

Ребенка насмерть сбили на глазах у матери в Алматинской области

В Алматинской области был насмерть сбит 10-летний мальчик. После ДТП родственники погибшего набросились на водителя и на его автомобиль, передает NUR.KZ со ссылкой на Zakon.kz.

Фото: Zakon.kz
Фото: Zakon.kz: UGC

Инцидент случился на трассе "Узынагаш-Курты".

"Тойота Камри" ехала вниз по трассе, как вдруг, при подъезде к перекрестку, из-за стоявшей на другой стороне арбы с груженными ветками выбежал мальчик. Заметив мальчика, мужчина начал снижать скорость, но столкновение было неизбежно.

Фото: Zakon.kz
Фото: Zakon.kz: UGC

В результате, машина протащила ребенка еще не один десяток метров, после чего водитель остановился возле обочины. За аварией наблюдала мать мальчика, которая стояла вместе с ним возле трассы.

Позже на место прибыла дорожная полиция и бригада врачей, которая констатировала смерть ребенка. После этого на место прибыли другие родные погибшего, которые напали на водителя японской иномарки.

Фото: Zakon.kz
Фото: Zakon.kz: UGC

Полицейские прекратили драку.

Дознаватели выясняют детали произошедшего, назначены необходимые судмедэкспертизы.

По словам водителя, скорость на момент аварии он не превышал.

Ранее NUR.KZ сообщал еще об одном ДТП со смертельным исходом, которое произошло в Актюбинской области. Водитель сбил пешехода, после чего, не оказав доврачебной медпомощи, скрылся с места аварии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1859223-rebenka-nasmert-sbili-na-glazah-u-materi-v-almatinskoj-oblasti/