Отец виновника ДТП на блокпосту в Алматы сделал новое заявление о сыне (видео)

Опубликовано:

Отец виновника смертельного ДТП на блокпосту в Алматы сделал новое обращение. По словам мужчины, он не знал, что его сын ушел с работы по собственному желанию, потому что устал от напряженного труда. Он также выразил соболезнования родным и близким погибших, передает NUR.KZ.

Отец виновника ДТП на блокпосту сделал новое заявление
Отец Азата Азаматова. Кадр из видео ztb_kz/Instagram: Getty Images

Видео опубликовали в паблике ztb_kz в Instagram.

Талгат извинился перед всем народом Казахстана за то, что не знал, что его сын был уволен по собственному желанию. По словам мужчины, его сын просто не выдержал напряженной работы, а признаться в этом боялся.

"Уважаемый казахстанский народ. Вчера я давал интервью, про моего сына Азата Азаматова. Я не знал. Но прежде чем начать, я бы хотел снова выразить свои искренние соболезнования родным и близким коллег моего сына. У меня сердце болит.
Это тяжело, когда умирают молодые, когда родители оплакивают своих детей. Это я понимаю. Я извиняюсь перед вами, перед всем народом. Но я не знал, что мой сын, не выдержав напряженной работы без выходных из-за коронавируса, уволился по собственному желанию. Если бы я знал, не говорил бы вчера таких слов. Но это жизнь, такова судьба.
Я этого не знал. Я только сейчас узнал, что он ушел с работы по собственному желанию. Не знаю, почему он не сказал об этом мне, может боялся. Я был слишком строг к нему, воспитывал его строго. Но я не хочу переходить границу человечности. Я такой же человек, из крови и плоти. Не хочу брать тяжкий груз. Но никто не пожелает своему ребенку плохое.
Мой сын ошибся, каждый может ошибиться. Может я виноват, не дал ему правильного воспитания. Но думаю, он неплохой мальчик. Это жизнь, может поэтому, а в жизни всякое случается. Вчера я действительно давал интервью, простите меня, не судите строго. Вы же тоже родители", - сказал он.

Напомним, что трагедия произошла в минувший понедельник. 2 стража порядка погибли в результате аварии на блокпосту.

Стало известно, что водитель автомобиля BMW, который врезался в машину полицейских, имеет отношение к службе в органах МВД.

В Сети появилась информация, что супруга одного из погибших заявила, что предполагаемый виновник трагедии является действующим сотрудником полиции.

Позже отец задержанного водителя немецкой машины сообщил, что сын работает в органах, недавно получил звание и имел дружеские отношения с погибшими.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1857987-otec-vinovnika-dtp-na-blokpostu-v-almaty-sdelal-novoe-zaavlenie-o-syne-video/

Автор: Айгерим Хайролла
Отец виновника ДТП на блокпосту в Алматы сделал новое заявление о сыне (видео)