Появились кадры с места аварии, в которой погибли двое полицейских (видео)

Опубликовано:

Кадры с места смертельной аварии на блокпосту появились в Сети, передает NUR.KZ.

Появились кадры с места аварии, в которой погибли двое полицейских (видео)
Коллаж: NUR.KZ. Фото: ДП Алматы: Depositphotos

Видео с кадрами с места ДТП было опубликовано в паблике ztb_kz в Instagram. На них можно увидеть автомобили участников дорожно-транспортного происшествия. Видно, что машины сильно повреждены. Находящиеся на посту пытаются вытащить стражей порядка.

Напомним, что утром 25 мая на 4-м блокпосту в Алматы произошла трагедия. Водитель BMW протаранил блокпост. Его автомобиль влетел в патрульную машину, где находились правоохранители.

2 человека погибли в результате аварии. Старший лейтенант Жарас Жангазиев получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Мужчина умер на месте аварии еще до того, как приехали врачи.

Его коллегу сержанта Абдыканова Дастана забрала "скорая". Молодой страж порядка находился в крайне тяжелом состоянии. Он умер в больнице, так и не приходя в сознание.

У погибших полицейских остались семьи с детьми.

Соболезнования родным и близким блюстителей порядка, ставших жертвами смертельного ДТП, выразил аким Алматы Бакытжан Сагинтаев. Глава города сделал публикацию в своем официальном Twitter.

Пьяного водителя немецкой машины задержали.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1857285-poavilis-kadry-s-mesta-avarii-v-kotoroj-pogibli-dvoe-policejskih-video/

Автор: Виктор Николаев
Появились кадры с места аварии, в которой погибли двое полицейских (видео)