Как минимум 8 авто столкнулись на трассе Караганда-Нур-Султан (видео)

Опубликовано:

Днем 13 февраля на автодороге между Карагандой и столицей страны произошло столкновение как минимум 8 автомашин. По предварительным данным, травмы получили два человека, передает корреспондент NUR.KZ.

Как минимум 8 авто столкнулись на трассе Караганда-Нур-Султан (видео)
Место происшествия. Кадры из видео: UGC

Авария произошла примерно в 16 часов между Карагандой и поселком Осакаровка.

По данным полиции, массовое дорожно-транспортное происшествие случилось не только по причине превышения скорости или других нарушений правил дорожного движения, но и вследствие непогоды.

В регионе наблюдается плохая видимость из-за метели и снегопада.

"Произошло дорожно-транспортное происшествие с участием как минимум 8 автомашин, но эта цифра не окончательная. Предварительно, в результате ДТП поступили в больницу с различными травмами два человека", - сообщили в региональной полиции.

Водители всех транспортных средств дают показания. Выясняется, кто из автовладельцев нарушил правила вождения.

Двое пострадавших находятся в медицинском учреждении. Их состояние не является критическим, оно стабильное. После снятия необходимых замеров на месте ДТП машины на эвакуаторе возвращали в город.

Движение для всех видов автомобилей на этом участке закрыто. Причина – непогода.

«В целях безопасности автовладельцев трасса закрыта. Просим водителей не выезжать в дальнюю дорогу, поскольку видимость очень плохая. Высок риск аварийности», - призвали казахстанцев к бдительности в пресс-службе полицейского ведомства.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1840912-kak-minimum-8-avto-stolknulis-na-trasse-karaganda-nur-sultan-video/