KZ

Двухмесячный младенец вылетел в лобовое окно и погиб в ДТП у Балхаша

Вылетел из лобового окна и разбился насмерть двухмесячный младенец в лобовом столкновении «Мерседеса» и «Мазды» на трассе Актогай-Балхаш, еще двое пассажиров госпитализированы, передает корреспондент NUR.KZ.

Двухмесячный младенец вылетел из лобового окна и погиб в ДТП у Балхаша
Иллюстративное фото pixabay.com: UGC

Грудной малыш был на руках матери. В тот момент, когда в машину влетел другой автомобиль, мать не удержала младенца и он вылетел в лобовое окно.

«Младенец поступил в реанимацию со множеством травм, но они были очень тяжелыми. Вскоре ребенок скончался», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

По данным пресс-службы департамента полиции Карагандинской области, в больницу поступили еще трое пассажиров и водитель «Мерседеса».

«28-летний водитель автомобиля «Мерседес», следуя в направлении Балхаша, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Маздой» под управлением 26-летнего жителя Карагандинской области.

Водитель автомашины «Мерседес» и трое пассажиров обеих машин с различными травмами госпитализированы.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 части 2 УК. Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование», - сообщили в пресс-службе департамента полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1801019-dvuhmesacnyj-mladenec-vyletel-v-lobovoe-okno-i-pogib-v-dtp-u-balhasa/