KZ

Многодетная мать погибла в ДТП на трассе в Алматинской области

В регионе произошла смертельная авария, в результате которой погибла многодетная мать. Отмечается, что еще трое людей, находившихся в автомобиле госпитализированы. Примечательно, что в ДТП участвовала лишь одна машина, передает NUR.KZ.

Многодетная мать погибла в результате жуткого ДТП на трассе в Алматинской области
Иллюстративное фото: novoye-vremya.com: UGC

Инцидент произошел на трассе Алматы-Саты вечером 15 февраля.

Как рассказали родственники погибшей женщины, ей было 53 года. У нее осталось пятеро детей, двое из которых являются несовершеннолетними.

В автомобиле находилось еще четверо людей. Одной из них была оказана медицинская помощь на месте и ее отпустили домой на амбулаторное лечение. Остальные госпитализированы с различными травмами.

По словам родных погибшей, она ехала из города в поселок, воспользовавшись услугой частного таксиста.
В какой-то момент, двигаясь по трассе, автомобиль занесло и он улетел в кювет. В результате женщина скончалась на месте до приезда медиков.

Как отметили в пресс-службе ДП Алматинской области, по данному факту ведется досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК.

«Водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль вылетел в кювет. Материалы дела переданы управлению дознания ДП Алматинской области», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1779842-mnogodetnaa-mat-pogibla-v-dtp-na-trasse-v-almatinskoj-oblasti/