Еще один ребенок трагически погиб в Павлодаре

Опубликовано:

Пожар в Павлодаре
Пожар. Фото: ДЧС Павлодарской области

Еще один ребенок трагически погиб в Павлодаре. Тело 6-летнего мальчика обнаружили пожарные на месте тушения огня, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

В ведомстве рассказали, что в час ночи 21 декабря на пульт "101" поступило сообщение о пожаре в четырехквартирном шпальном доме.

В результате полностью выгорела 5-комнатная квартира с обрушением кровли, в 2-комнатной квартире произошло горение смежной стены, деревянных конструкций кровли с частичным обрушением на общей площади 150 кв.м.

Последствия пожара в Павлодаре
Последствия пожара. Фото: NUR.KZ

Во время тушения огня в одной из квартир обнаружено тело 6-летнего мальчика. 60-летнюю хозяйку дома и еще одну 39-летнюю женщину доставили в больницу. Также медики осмотрели одного человека, ему госпитализация не понадобилась.

Последствия пожара в Павлодаре
Последствия пожара. Фото: NUR.KZ

С места происшествия спасатели вынесли три 50-литровых газовых баллона. Пожар полостью потушили в три часа ночи. Причина и ущерб сейчас устанавливаются.

Напомним, 10 декабря в Павлодаре также погиб при пожаре годовалый ребенок, а 19 декабря в регионе жертвами огня стали дедушка и его 6-летний внук.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/2002380-esche-odin-rebenok-tragicheski-pogib-v-pavlodare/