Женщину придавило деревом во время урагана в Карагандинской области

Опубликовано:

Дерево разрушается
Иллюстративное фото: pixabay.com

В минувшие выходные на Карагандинскую область обрушилась непогода - ураганный ветер снес крыши зданий, повредил автомобили в Абае. В результате непогоды пострадала жительница города, которую придавило упавшим деревом, передает Ekaraganda.kz.

Как рассказали журналистам очевидцы, во время урагана, увидев, что дерево падает, женщина бросилась спасать детей, но сама отбежать не успела. В итоге горожанка получила гематомы и травму ноги.

Упавшее из-за урагана дерево повредило и припаркованное рядом авто.

В акимате Абая заявили, что ответственность за падение дерева лежит на местных жителях и КСК, так как аварийное дерево находилось в зоне действия кондоминиума.

По данным издания, ураган снес и крыши нескольких зданий в Абае, а куски профлиста повредили припаркованные рядом автомобили.

В ДЧС Карагандинской области журналистам сообщили, что случаев смерти от ураганного ветра в регионе за минувшие выходные не зарегистрировали.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1972880-zhenschinu-pridavilo-derevom-vo-vremya-uragannogo-vetra-v-karagandinskoy-oblasti-video/

jitsu gif