KZ

Обгорело 75 процентов тела: скончался пятый работник завода в Актобе

Умер еще один работник завода хромовых соединений в Актобе. Мужчина скончался в больнице, пишет NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Обгорело 75 процентов тела: скончался пятый работник завода в Актобе
Кадры из видео: КТК: Depositphotos

32-летний Арман Токабаев стал 5-й жертвой инцидента который произошел на АЗХС. Мужчина получил сильнейшие ожоги, сообщается, что 75 процентов тела пострадавшего обгорели.

Завотделением травматологии БСМП Актобе Ергали Базаркулов сообщил, что больной находился в шоковом состоянии. Планировалось перевести его в другое отделение, как только его состояние стабилизируется. Однако пострадавший скончался накануне ночью.

Также появилась информация о еще одном выжившем работнике предприятия. Его состояние улучшилось. По информации врачей, 45 процентов его тела покрыто ожогами. Из реанимационного отделения больного уже перевели в палату.

По прогнозам медиков, еще 2 месяца ему предстоит провести в больнице. Рабочего ждет операция по пересадке кожи.

Источник: КТК.

Напомним, что 28 мая текущего года на АЗХС погибли 4 работника данного предприятия, еще 2 пострадали. Погибшие чистили бак, забравшись в него. Как отметили в полиции, были нарушены правила техники безопасности.

В минувший вторник стало известно, что стражи порядка задержали подозреваемых по данном делу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1858807-obgorelo-75-procentov-tela-skoncalsa-patyj-rabotnik-zavoda-v-aktobe/