Фрагмент ракеты упал в Западном Казахстане (фото)

Опубликовано:

Фрагмент ракеты обнаружили сотрудники пограничной службы в непосредственной близости от границы государства в Западно-Казахстанской области, передает NUR.KZ.

Часть ракеты упала в 3 км от государственной границы в ЗКО
Фото: Мой Город: UGC

Фрагмент ракеты рухнул в трех километрах от государственной границы Казахстана, предположительно, позавчера, 30 января, пишет «Мой Город».

Информацию изданию подтвердил непосредственно глава района, в котором упала часть ракеты. Оказалось, что пограничники нашли, по предварительным данным, топливный бак.

Известно, что Российская Федерация в этот день проводила учения. В настоящее время власти предполагают, что сотрудники пограничной службы нашли фрагмент ракеты, которая принадлежит союзным войскам.

Жертв и пострадавших от падения топливного бака ракеты нет. Сейчас работает оперативная группа, а дополнительная информация, пишет издание, появится позже.

Напомним, ранее стало известно о том, что обломки ракеты упали на территории Актюбинской области. Информацию подтвердили в министерстве обороны Казахстана, отметив, что никто не пострадал.

Несколько позже стало известно, что они идентифицируются как геофизическая ракета, направленная на исследование верхних слоев атмосферы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1838922-fragment-rakety-upal-v-zapadnom-kazahstane-foto/

jitsu gif