Сельчане организовали полевую кухню для спасателей, разбирающих обломки самолета Bek Air

Опубликовано:

Крушение самолета в Алматы шокировало казахстанцев сегодняшним утром. Согласно предварительной информации, во время трагедии погибли 12 человек и 23 пассажира лайнера получили серьезные ранения. На месте ЧП работают спасатели. Местные жители организовали для них полевую кухню, передает NUR.KZ.

Полевая кухня
Кадр из видео instagram.com/zhest_kz: Depositphotos

Информация об этом появилась в Сети на странице Instagram-сообщества zhest_kz.

Автор ролика сообщил, что жители поселка Гульдала организовали полевую кухню для спасателей, которые в настоящее время работают на месте падения самолета Bek Air, который потерпел крушение сегодняшним утром.

На видео можно заметить, как люди совместно готовят для сотрудников спасательных служб горячую еду, а на столах лежит хлеб.

Напомним, сегодня, 27 декабря, стало известно об авиакатастрофе, которая унесла жизни по меньшей мере 15 человек.

Согласно предварительной информации в числе погибших выпускающий редактор портала Informburo.kz Дана Круглова и генерал-майор юстиции Рустем Кайдаров.

Также стали известны имена экипажа, который управлял упавшим лайнером. По предварительной информации, один из пилотов также скончался в результате трагедии.

Все новости по теме читайте здесь>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1833845-polevuu-kuhnu-organizovali-dla-spasatelej-kotorye-razbiraut-oblomki-samoleta-bek-air/

jitsu gif