KZ

Интернет-знакомые на первой встрече подрались от разочарования

Первая реальная встреча пары интернет-знакомых в Китае прошла очень бурно. Обвиняя друг друга в использовании отретушированных фото, парень с девушкой подрались прямо посреди оживленной улицы.

В каком городе Китая произошла эта встреча, неизвестно, сообщает  Yes-News.

Ролик снятый и выложенный в сеть одним из очевидцев события молниеносно распространился во многих китайских соцсетях и стал достоянием YouTube.

«Я ударила тебя, и что? Посмотри, как ты выглядишь, прежде чем показывать пальцем на меня!» - кричит молодая девушка с короткой стрижкой и в блузе с открытыми плечами.

В ответ молодой человек достает телефон и показывает фотографии столпившимся вокруг зевакам.

«Посмотрите. Я был приглашен на свидание через интернет. Посмотрите, как она выглядит, а затем посмотрите на эту фотографию», - сокрушается парень.

Ссорящаяся пара предложила прохожим рассудить, кто из них больше обманывал. При этом девушка называла разочаровавшего ее молодого человека «ублюдком», который использовал ее. Она несколько раз ударила парня сумкой, в ответ тот оттолкнул ее с такой силой, что она упала.

«Что вы все смотрите? Вы даже не поможете мне?» - закричала девушка, прежде чем удалиться с места скандала.

Добавим, в Китае огромной популярностью пользуются различные сервисы интернет-знакомств. Одним из самых популярных является основанный в 2003 году студенткой журфака сайт Jiayuan, он насчитывает более 40 млн активных пользователей и 135 млн анкет. Этот сервис предназначен в первую очередь для создания семейных пар, и его администрация уделяет много внимания борьбе с различного рода мошенниками, завышающими свой доход или рост. Кроме того, существует ряд мобильных приложений для знакомств поблизости, они популярны в основном у экспатов и студентов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/829954-internet-znakomye-na-pervoy-vstreche-p/