KZ

В США две женщины устроили жестокую драку из-за тележек в магазине (видео)

В американском городе Бич-Гроув штата Индиана покупательницы устроили драку в магазинном отделе бытовой химии из-за тележек.

Видео с потасовкой, снятое очевидцами, попало в Сеть и вызвало шквал критики, сообщает The Daily Mail.

Разборки начались из-за того, что одна из покупательниц стала предъявлять сотруднику магазина претензии в связи с тем, что в проходах между полками стоит слишком много тележек. Другая женщина решила защитить работника, вступив с агрессивной дамой в перепалку. Позже конфликт перерос в драку. На видеозаписи запечатлено, как клиентки магазина катаются по полу и швыряют друг друга на стеллажи с товаром.

Рядом с одной из разгневанных женщин находился ее шестилетний сын, который пытался помочь матери одержать победу над соперницей. Ребенок сбрасывал с полок на ее оппонентку многочисленные бутылки с шампунем и пинал женщину ногами. Однако особенно поразило общественность не поведение мальчика, а реакция его матери. В ярости женщина, используя нецензурную брань, кричала сыну: "Джонни, ударь ее в лицо! Ударь ее в чертово лицо!".

Несмотря на то, что инцидент привлек внимание многочисленных посетителей магазина, никто из них так и не решился вмешаться. Через восемь минут нелепая драка прекратилась. Прибывшие на место происшествия полицейские были озабочены скорее не разборками, а тем, какой пример одна из участниц драки подает своему малолетнему сыну.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/782795-v-ssha-dve-zhenshchiny-ustroili-zhestokuyu-dr/

Автор: Наталья Мун
В США две женщины устроили жестокую драку из-за тележек в магазине (видео)