Top.Mail.Ru
Происшествия

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Павлодарца заподозрили в избиении собственного сына в парке

Опубликовано:

Мужчина сжал кулак
Кулак. Иллюстративное фото: Federico Moreno/Getty Images

Жителя Павлодара будут судить за насильственные действия в отношении собственного сына - задержанного в пьяном виде мужчину поместили под стражу, передает Pavlodarnews.kz.

Как сообщили полицейские региона, в минувшее воскресенье, 22 октября, в 17:30 в парке им. Гагарина пьяный павлодарец ударил своего ребенка.

На место прибыли стражи порядка и забрали 52-летнего мужчину в медвытрезвитель.

Дело было зарегистрировано по части 1-1 статьи 73-2 КРКоАП - собранные материалы уже передали в суд.

"До суда мы поместили его в камеру временного содержания. Также мужчина привлечен к административной ответственности по первой части статьи 440 КРКоАП за появление в общественном месте в пьяном состоянии", - добавили полицейские.

Отмечается, что несовершеннолетний пострадавший, который является сыном подозреваемого, пройдет необходимую судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам будет принято соответствующее решение.

Согласно части 1-1 статьи 73-2 КРКоАП, нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших причинение легкого вреда здоровью, совершенные в отношении лица, состоящего с правонарушителем в семейно-бытовых отношениях, влекут предупреждение или административный арест на срок до десяти суток. 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/2042266-zhitelya-pavlodara-podozrevayut-v-izbienii-sobstvennogo-syna-v-gorodskom-parke/

pixel