Top.Mail.Ru
Происшествия

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"Позорище": женщины подрались под крики детей в Жанаозене

Опубликовано:

Драка женщин в Жанаозене
Драка. Кадр из видео: instagram.com/qazaqstan_eli

В социальных сетях появилось видео драки женщин на детской площадке в Жанаозене. Инцидент прокомментировали в Департаменте полиции Мангистауской области, передает корреспондент NUR.KZ.

В подписи к опубликованному видео указывается, что женщины подрались на детской площадке в Жанаозене. При этом они порвали друг другу воротники и даже не обращали внимания на крики малышей. Их пытались разнять очевидцы.

Пользователи осудили поведение женщин.

"Жалко детей, когда они видят такое. Они ведь не понимают до конца, что происходит", "Стыдобище. Какое воспитание могут дать они детям? Неуважение к окружающим, травмирование психики детей", "Масқара ұят екен" (Ужас, стыдно-то как), "Позорище", - пишут комментаторы.

В пресс-службе ДП Мангистауской области сообщили, что видео драки двух женщин в Жанаозене стражи порядка обнаружили в ходе мониторинга социальных сетей.

"Полиция установила личности обеих женщин, после чего они были доставлены в УП Жанаозена. Женщины претензий и заявлений друг к другу не имеют. С ними была проведена профилактическая беседа", - отметили в ведомстве.

По информации официального сайта городского акимата, Жанаозен - город областного подчинения в Мангистауской области Казахстана. Дата образования - 1968 год. По состоянию на 2021 год население составляло более 82 тыс. человек. Акимом Жанаозена является Айбек Косуаков.

В Кодексе РК "О браке и семье" указывается, что родители обязаны заботиться о здоровье своего ребенка, должны его воспитывать и несут ответственность за обеспечение необходимых условий жизни для его физического, психического, нравственного и духовного развития.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/2014872-pozorische-zhenschiny-podralis-pod-kriki-detey-v-zhanaozene/

pixel