Павлодарке проломили голову гантелью и оставили умирать на глазах у детей

Опубликовано:

Гантели лежат на полу
Гантели. Иллюстративное фото: pixabay.com

Жуткий случай расследуют в Павлодаре, где женщине проломили голову 8-килограммовой гантелью и оставили умирать на глазах у детей. К счастью, пострадавшую удалось спасти врачам. Она обвиняет во всем своего бывшего мужа, передает Первый канал "Евразия".

Пострадавшая рассказала, что экс-супруг и раньше ее избивал, а также состоял на учете в полиции. После развода стал угрожать, что обольет кислотой. А потом приревновал женщину к родственнику.

По словам павлодарки, в один из дней бывший муж затащил ее в ванную и изнасиловал.

"Сын постучал в ванную: "Мама, что там у вас?". Я побоялась, что он что-нибудь сделает ребенку и ответила: "Папа моет маму, сейчас выйдем". А бывший муж схватил нож и начал душить, я там чуть не умерла. Потом положил нож на стиральную машину, схватил гантель и несколько раз ударил по голове. Перед тем, как упасть, я услышала треск своего черепа", - поделилась потерпевшая.

Затем, отмечает телеканал, мужчина отмыл пол и гантель от крови и даже переодел женщину. Перед уходом влил в нее алкоголь, а детям сказал, что мать упала с лестницы, и настрого запретил кому-либо открывать дверь.

С проломленным черепом павлодарка пролежала на полу полдня, потеряла два литра крови. Спасли ее врачи лишь чудом. Несчастная ослепла на один глаз.

В полиции возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", но родные пострадавшей требуют наказать мужчину за попытку убийства, изнасилование и грабеж. Сейчас подозреваемый находится в психиатрической больнице Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/2005093-pavlodarke-prolomili-golovu-gantelyu-i-ostavili-umirat-na-glazah-u-detey/