Видео с резкими высказываниями на стендапе заинтересовалась полиция Алматы

Опубликовано:

Стендапер, вступивший в конфликт с девушками
Стендапер, вступивший в конфликт с девушками. Кадр из видео: t.me/kozachkow

В Департаменте полиции Алматы пообещали проверить инцидент со стендапером, вступившим в словесную перепалку с посетительницами одного из баров в южной столице.

Видеоролик опубликовал в своем Telegram журналист Михаил Козачков.

"Суровый Алматинский стендап - зацените, как этот комик общается с девушками", — подписал он видеоролик.

Инцидент, показанный на видео, как сообщается, происходит в одном из алматинских баров. На кадрах - стендапер с микрофоном в руках, который вступает в словесную перепалку с посетительницами мероприятия. Последние утверждают, что комик в соцсетях публикует резкие высказывания в адрес женщин.

Постепенно словесная перепалка перерастает в конфликт и стендапер начинает оскорблять девушек.

"Если вы думаете, что меня надо засудить за эту фразу (в адрес женщин в соцсетях - прим. ред.), то я считаю, что нужно засудить тот роддом, из которого вас вынесли", — заявил комик одной из девушек.

Случай прокомментировали в Департаменте полиции города - ответ ведомства появился в Telegram-канале "Новости МВД Республики Казахстан".

"Департамент полиции города Алматы сообщает, что в настоящее время службами ДП проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будут установлены обстоятельства дела и принято решение, в соответствии с законодательством РК. Действиям фигуранта будет дана правовая оценка", — гласит сообщение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1998782-video-s-rezkimi-vyskazyvaniyami-na-stendape-zainteresovalas-politsiya-almaty/