Стрельбу в магазине в США мог начать один из менеджеров. Названо число жертв

Опубликовано:

Полицейские машины на парковке возле магазина
Стрельба в магазине в США. Фото с места происшествия: twitter.com/GriffJenkins

Вечером 22 ноября в магазине Walmart в американском городе Чесапик, штат Вирджиния, была открыта стрельба. Полиция подтвердила, что подозреваемый в стрельбе числится среди погибших.

Представители администрации города Чесапик в своем официальном аккаунте в Twitter сообщили, что во время стрельбы в магазине погибли семь человек.

"Полиция Чесапика подтверждает, что в результате стрельбы в магазине Walmart на улице Сэма погибли семь человек, в том числе стрелок", – говорится в сообщении.

Как сообщает телеканал Sky News, свидетель в форме Walmart утверждал, что вышел из комнаты для персонала, в которую затем вошел подозреваемый и открыл огонь. По словам свидетеля, это был один из менеджеров магазина.

"Это было дико. Это был менеджер – один из менеджеров", – сказал он в прямом эфире в Facebook с места происшествия.

Это подтверждают и данные CNN. Как сообщил телеканалу источник в правоохранительных органах, следователи полагают, что стрелком был сотрудник или бывший сотрудник магазина, который открыл огонь по другим сотрудникам в комнате отдыха.

По словам источника, в какой-то момент стрелок направил оружие на себя.

Представители телеканала также сообщили, что пять пострадавших были госпитализированы в больницу в соседний город.

Ранее мы уже сообщали, что неизвестный открыл стрельбу в магазине в США. Напомним, что Чесапик – независимый город на юго-востоке штата Вирджиния.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1998648-strelbu-v-magazine-v-ssha-mog-nachat-odin-iz-menedzherov-nazvano-chislo-zhertv/