"Выскочил из Lexus с крутыми номерами": казахстанку жестоко избили из-за конфликта на дороге

Опубликовано:

Девушка с синяками на лице
Девушка. Иллюстративное фото: pexels.com

В Шымкенте водители не поделили дорогу, в результате чего 28-летняя автоледи подверглась нападению и попала в больницу. Инцидент прокомментировали в городском департаменте полиции, передает Otyrar.kz.

По словам 28-летней Адины, в тот день она возвращаясь с работы домой. С другим водителем завязался конфликт. Причина простая - не поделили дорогу.

Тогда, говорит молодая женщина, парень 18-20 лет выскочил из машины и начал ее избивать. Она потеряла сознание. Только после этого он вместе с матерью скрылся с места происшествия.

"Повалил меня на машину и начал кулаками бить по лицу, по телу. Я уже точно не помню, шоковое состояние до сих пор. Мать его подбежала, говорит, что сын просто вспыльчивый, предлагала деньги, чтобы я пошла в больницу.

Они были на внедорожнике Lexus с крутыми номерами, видно, что при деньгах. Он решил показать свое превосходство, что, мол, кто я такая, что не уступила ему дорогу", - рассказывает жительница Шымкента.

Истекающая кровью и скрутившаяся от боли Адина осталась лежать на земле, пока прохожие не вызвали скорую помощь и полицейских. Молодую мать маленькой девочки экстренно госпитализировали. Сейчас она находится в стационаре и боится, что обидчик может избежать наказания.

"Женщина поступила 14 ноября в отделение нейрохирургии с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа. Общее состояние сейчас стабильное, получает лечение по протоколу", - пояснили в городском управлении здравоохранения.

В ДП Шымкента сообщили, что подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по ст.107 ч.1 УК РК (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Назначены экспертизы, проводится расследование.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1997570-vyskochil-iz-lexus-s-krutymi-nomerami-kazahstanku-zhestoko-izbili-iz-za-konflikta-na-doroge/