Танцы супругов на дне рождения у друга обернулись трагедией в Шымкенте

Опубликовано:

Люди отмечают день рождения
День рождения. Иллюстративное фото: pexels.com

Между супругами произошла ссора на дне рождения у друга жителя Шымкента. Вернувшись из кафе поздним вечером, уже дома все закончилось трагедией, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на приговор Абайского районного суда Шымкента.

Как указывается в материалах дела, 17 июня этого года 48-летний мужчина пошел в кафе на день рождения одноклассника. С собой он взял свою жену, с которой оформил отношения недавно после развода с прежней супругой.

Свою новую половину он намеревался представить друзьям. Однако в кафе между супругами произошел конфликт из-за того, что мужчина пошел танцевать с другими женщинами, а жена в ответ танцевала с незнакомцами.

Поругавшись, мужчина ушел из заведения пешком. Женщину повез домой ее брат. Когда супруги встретились уже дома, муж взял нож и нанес глубокое ранение возлюбленной в область спины.

Женщина успела вскрикнуть. Брат, который на всякий случай сидел во дворе в машине, поспешил ей на помощь. Он встретил выбегавшего из квартиры мужа. Пострадавшая была доставлена в больницу, но скончалась, не приходя в сознание.

Подозреваемый был задержан. Его обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью, что повлекло по неосторожности смерть потерпевшей.

Абайский суд признал мужчину виновным и приговорил к 8 годам лишения свободы. У женщины осталось двое несовершеннолетних детей.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1997353-tantsy-suprugov-na-dne-rozhdeniya-u-druga-obernulis-tragediey-v-shymkente/