"Вырвала клок волос": мать и дочь оказались в центре скандала в Караганде

Опубликовано:

Женщина показывает кулаки
Разъяренная женщина. Иллюстративное фото: pexels.com

Карагандинка вместе с дочерью отправилась в супермаркет купить продуктов, но в итоге обе оказались в центре скандала. Они сначала на парковке, а потом и в хлебобулочном отделе подверглись словесному и телесному нападению. Ситуацию прокомментировали в ДП региона, передает ekaraganda.kz.

По словам Натальи Яковлевой, к супермаркету они с дочерью приехали 10 ноября около восьми часов вечера. Поскольку машин в это время на стоянке было много, то парковка заняла некоторое время.

Карагандинка отмечает, что перед ними встала женщина в возрасте 35-40 лет и стала препятствовать проезду.

"Ударила по машине, якобы мы ее не пропустили, несмотря на то, что мы остановились и дали ей пройти. Причем это происходило не на пешеходной разметке, а в метрах трех от нее, то есть, она пересекала дорогу в неположенном месте.

После этого женщина начала кричать и нецензурно выражаться. Я открыла дверь с вопросом, зачем она ударили нашу машину, но она продолжала кричать, а затем направилась к нам и вырвала мне клок волос.

Дочь тоже выбежала из машины, попыталась нас разнять, но и ей попало - ей также вырвали волосы. Женщина перешла в драку, вела себя очень агрессивно. Мы были в шоке и не понимаем, что вызвало такое поведение", - рассказывает Наталья Яковлева.

Горожанке все же удалось припарковать машину. Полицию вызывать не стали, потому что были планы на вечер. Отправились в супермаркет. В хлебобулочном отделе снова встретили эту женщину.

"Я снова спросила без агрессии, зачем она себя так повела. В ответ она вновь начала замахиваться и нецензурно выражаться. Дочь стала снимать это на телефон, женщина попыталась выбить гаджет у нее из рук, пытаясь замахнуться тележкой.

В итоге два удара попали по мне, третий - по голове дочери. У нас остались синяки и гематомы, нам обеим вырвали волосы. После этого мы вместе с охраной супермаркета вызвали полицию", - поясняет карагандинка.

В ДП региона сообщили, что по данному факту зарегистрировано уголовное дело по ст.293 УК РК (Хулиганство). Установлена подозреваемая, ею оказалась 35-летняя местная жительница.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1997184-vyrvala-klok-volos-mat-i-doch-okazalis-v-tsentre-skandala-v-karagande/