Павлодарке переломали ребра за просьбу покинуть квартиру

Опубликовано:

Разборки мужчины и женщины
Мужчина и женщина. Иллюстративное фото: pexels.com

50-летнего мужчину обвинили в нападении на знакомую после того, как она попросила его покинуть квартиру. Закончилось это для женщины переломом нескольких ребер и больничной койкой, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на приговор Павлодарского городского суда №2.

По материалам дела, конфликт произошел на балконе в квартире павлодарки в середине июля 2022 года. Возникла словесная перепалка, женщина стала требовать знакомого уйти из ее дома.

Но тот отказался и набросился с кулаками. Закончилось тем, что мужчина взял еще и пакет с пустыми бутылками и стал им бить по голове хозяйку квартиры. А потом просто ушел.

"Причинил последней телесные повреждения в виде закрытой травмы грудной клетки с переломами 2, 3, 7, 8, 9, 11 ребер слева со смещением костных отломков, левосторонним гемопневмотораксом, ушибом легких, подкожной эмфиземой слева, что соответствует причинению тяжкого вреда здоровью", - указано в приговоре Павлодарского городского суда №2.

Пострадавшая оказалась в больнице, а полицейские открыли уголовное дело.

В суде мужчина вину не отрицал, а потерпевшая пояснила, что какой-либо ущерб ей не возмещен. При этом попросила не лишать свободы своего обидчика. В итоге ему назначили 4 года ограничения свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1995425-pavlodarke-perelomali-rebra-za-prosbu-pokinut-kvartiru/