Конфликт двух отдыхавших на пляже женщин закончился поножовщиной в Павлодаре

Опубликовано:

Девушка сидит на пляже
Иллюстративное фото: pexels.com

Конфликт между двумя женщинами произошел на пляже в Павлодаре. Одна из них сделала замечание шумной компании, в которой была другая отдыхающая. В итоге все дошло до поножовщины, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции региона.

По информации ведомства, конфликт на пляже реки Усолки произошел 25 июня. Женщина отдыхала с детьми и ее не устроило поведение рядом сидящей компании.

"Жительница Павлодара, отдыхавшая на берегу с детьми, сделала замечание сидящей рядом компании, которая также отдыхала с детьми. Люди распивали пиво, кричали и выражались нецензурной бранью. Между ней и одной из женщин из этой компании произошел конфликт, в ходе которого заявительница получила резаные раны", - сообщили в ДП Павлодарской области.

Стражи порядка уточнили, что жительница Павлодара ударила оппонентку ножом. Сначала в отношении 26-летней девушки было открыто административное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", позже начато досудебное расследование по ст.293 УК РК (Хулиганство).

Кроме того, другие участники компании привлечены к административной ответственности по статьям 440 (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения) и 434 (Мелкое хулиганство) КоАП РК.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1975795-konflikt-dvuh-otdyhavshih-na-plyazhe-zhenschin-zakonchilsya-ponozhovschinoy-v-pavlodare/

jitsu gif