Конфликт парней из-за ревности перерос в массовую драку в Павлодаре (видео)

Опубликовано:

Массовая драка в Павлодаре
Иллюстративное фото: instagram.com/dp_pavlodar

26 мая около 4.00 часов возле одного из увеселительных заведений по улице Торайгырова в Павлодаре произошла массовая драка. На инцидент обратил внимание инспектор видеонаблюдения Центра оперативного управления при просмотре камер, передает официальный сайт МВД Polisia.kz.

На место происшествия выехали автопатрули. Здесь стражи порядка разняли участников конфликта и выяснили, из-за чего началась массовая драка молодых людей.

Оказалось, что причиной потасовки стала ревность.

"Одна из девушек пришла в клуб с парнем, но она не учла, что здесь же находился и ее бывший молодой человек. Мужчины учинили драку, затем за каждого из оппонентов стали заступаться друзья. К счастью, серьезно в массовой драке никто не пострадал", - рассказал начальник местной полицейской службы УП Павлодара Арман Каптаев.

Всех участников конфликта установили и доставили в полицию. Каждого привлекли к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства и нарушение тишины (ст.434 и 437 КоАП РК).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1971316-konflikt-parney-iz-za-revnosti-pereros-v-massovuyu-draku-v-pavlodare-video/

jitsu gif