KZ

Мужчина жестоко избил ребенка на улице в Таразе

Ребенка ударили в Таразе
Кадр из видео: Qumash

Сегодня Казнет обсуждает жесткие кадры с избиением ребенка прохожим в Таразе. Ролик прокомментировали в департаменте полиции Жамбылской области, передает корреспондент NUR.KZ.

На видео, снятом камерой наблюдения, запечатлена улица в Таразе. Видно, что ребенок катался на самокате в сопровождении взрослого.

Навстречу мальчику шел мужчина и неожиданно ударил его в область лица, малыш упал на землю. На этом агрессор не угомонился и попытался пнуть ребенка, но свалился сам, а потом покинул место происшествия.

Жесткие кадры прокомментировали в департаменте полиции Жамбылской области. Здесь сообщили, что 20 октября в полицию Тараза с заявлением обратилась девушка.

Она попросила принять меры в отношении неизвестного, который возле медицинской клиники по проспекту Абая нанес телесные повреждения ее ребенку.

По данному факту начато досудебное расследование по ст.293 ч.1 УК РК (Хулиганство). Правоохранители задержали жителя Жамбылского района.

Выяснилось, что подозреваемый страдает психическими заболеваниями и состоит на учете в областной психиатрической больнице, куда его и доставили стражи порядка. Назначены необходимые экспертизы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1939247-muzhchina-zhestoko-izbil-rebenka-na-ulitse-v-taraze/