"Пришел в кафе и лишился жизни": парня убили в Усть-Каменогорске

Опубликовано:

Люди сидят в кафе
Иллюстративное фото: pexels.com

В социальных сетях появилось сообщение об убийстве в одном из кафе в Усть-Каменогорске. Информацию прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент NUR.KZ.

"20 октября в кафе убили парня, второй госпитализирован. Человек пришел в увеселительное заведение и лишился жизни", - говорится в сообщении в соцсетях.

В департаменте полиции Восточно-Казахстанской области сообщили, что по данному факту 20 октября начато досудебное расследование по двум статьям Уголовного кодекса: 106 ч.3 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и 293 ч.2 (Хулиганство, совершенное группой лиц).

"В настоящее время виновные лица установлены, проводятся необходимые следственные мероприятия по закреплению доказательств, в том числе назначены необходимые судебные экспертизы", - пояснили в ведомстве.

Иная информация в интересах следствия разглашению не подлежит.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1938316-prishel-v-kafe-i-lishilsya-zhizni-parnya-ubili-v-ust-kamenogorske/