KZ

Парень получил множественные ножевые ранения в результате драки в Алматы

Мужчина держит нож в руке
Иллюстративное фото: pexels.com

Молодой человек получил множественные ножевые ранения в Алматы в ночь с 7 на 8 октября, передает NUR.KZ.

Как сообщается в паблике kris.p.almaty.official, в ночь с 7 на 8 октября молодому человеку ночью позвонила знакомая и попросила забрать ее по определенному адресу. Он согласился и поехал на место.

"Прибыв на место, выяснилось, что эта знакомая поссорилась со своим парнем А., в итоге произошла драка между молодыми людьми с нанесением множественных ножевых ранений Айдару. Его доставили в больницу, сделали операцию и сейчас он в крайне тяжелом состоянии, по видео видно, он не может разговаривать, ему тяжело дышать.

В данный момент его хотят сделать виновным в этой ситуации незаконно, подключив всевозможные коррумпированные связи. Сотрудники настаивают на смене показаний. С больницы его хотят выписать уже сегодня, это 4 день после 2 перенесенных им полосных операций. Как так можно", - говорится в посте (орфография и стилистика сохранены - прим.ред.).

В полиции Алматы прокомментировали ситуацию.

"Данный факт зарегистрирован нами в УП Наурызбайского района. Расследование поручено следователям указанного УП района. Ход расследования взят на контроль", - сообщил замначальника ДП по следственной работе Рустам Абдрахманов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1936717-paren-poluchil-mnozhestvennye-nozhevye-raneniya-v-rezultate-draki-v-almaty/

Автор: Юлия Абрамова
Парень получил множественные ножевые ранения в результате драки в Алматы