KZ

"Перепутал с женой": отец несколько лет насиловал дочь в Уральске

Девочка плачет и закрывает лицо рукой
Иллюстративное фото: pexels.com

Отец насиловал свою родную дочь в Уральске. В свое оправдание мужчина заявил, что перепутал ее с женой. Однако расследование показало, что ужасы девочка терпела несколько лет, передает телеканал "Астана".

По данным стражей порядка, в этом году число детей, пострадавших от насилия, выросло на треть.

В Уральске выявили случай, когда отец на протяжении нескольких лет насиловал родную дочь. Когда мужчину поймали, заявил, что перепутал ее с женой.

"В сфере половой неприкосновенности наблюдается рост на 30%. Вот недавно мы зарегистрировали уголовное дело в отношении несовершеннолетней, где родной отец в течение длительного времени совершал сексуальные действия в отношении своей родной дочери, перепутал, говорит, со своей женой", - рассказала старший инспектор ювенальной полиции Уральска Мадина Куспанова.

Жизнь другой девочки из многодетной семьи тоже была адом. Два года ее били и унижали родная мать и отчим. Школьница устала терпеть издевательства и ушла из дома.

Когда ее нашли полицейские, она наотрез отказалась возвращаться домой. Попросила определить ее в детский дом, иначе лишит себя жизни. Сейчас правоохранители следят за этой семьей.

"Вот так, вот так бил. Мама говорит: "Умри, если хочешь, мне абсолютно пофиг, умри". Потом я хотела умереть, но каким-то образом не смогла себя убить. Я хочу умереть, но не могу, плачу, плачу и все", - поделилась пострадавшая.

В этом году в Уральске открыли службу психологической помощи, куда могут обращаться несовершеннолетние.

Специалисты отмечают, что, как правило, дети не могут рассчитывать на помощь даже самых близких людей. Еще ужаснее то, что именно родные ломают им жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1936048-pereputal-s-zhenoy-otets-neskolko-let-nasiloval-doch-v-uralske/