KZ

Мать выбросила младенца в туалет в Атырауской области: появились новые подробности

Младенец плачет, когда его пытаются покормить
Иллюстративное фото: pexels.com

Появились новые подробности истории с выброшенным в уличный туалет младенцем в Атырауской области. Как выяснилось, мать новорожденного работает уборщицей в музыкальной школе. Плачь малыша услышали соседи и бросились на помощь, передает Almaty.tv.

По данным телеканала, 31-летняя женщина работает уборщицей в музыкальной школе. Многие, кто ее знал лично, 9 месяцев не были в курсе, что она беременна.

"Я даже не заметила, что она была беременна. Она и сама не подавала виду, что в положении. Многие не знали. Вот только услышали об этом. Жаль, что все так произошло", - пояснила и.о. директора Индерской районной детской школы искусств Гульсара Адайбекова. 

Журналисты также узнали, что мать беременной вызвала домой скорую помощь, но роженица написала расписку и отказалась от услуг медиков. В больницу она не обращалась.

После родов в туалете плач младенца услышали соседи и вызвали врачей.

Напомним, инцидент произошел 3 октября в Индерском районе. Ребенка нашли в уличном туалете прохожие и вызвали полицию. Мальчик поступил в больницу с переохлаждением и был реанимирован. Сейчас он находится под присмотром медиков.

31-летнюю мать новорожденного тоже госпитализировали. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Оставление в опасности".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1935448-mat-vybrosila-mladentsa-v-tualet-v-atyrauskoy-oblasti-poyavilis-novye-podrobnosti/