KZ

Туркестанец расправился с братом своей избранницы, запрещавшим им встречаться

Влюбленные держатся за руки
Иллюстративное фото: pexels.com

По "горячим следам" был задержан 21-летний житель Туркестана, подозреваемый в расправе над братом своей избранницы. Задержанному предъявлены обвинения в покушении на убийство, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на следственный суд города.

Инцидент произошел поздней ночью 25 сентября на окраине Туркестана.

По предварительным данным следствия, подозреваемый приехал сюда на своем автомобиле BMW, чтобы встретиться с братом своей возлюбленной.

Оппонент прибыл на Daewoo Nexia в компании троих друзей. Между молодыми людьми произошел конфликт.

Брат требовал оставить сестру в покое и прекратить с ней всякие отношения. Тогда влюбленный достал принесенный с собой нож и нанес им несколько проникающих ударов в грудь родственнику своей избранницы. Затем ему удалось скрыться.

Друзья доставили пострадавшего в больницу. К счастью, ему оперативно оказана медицинская помощь, врачам удалось сохранить ему жизнь. Потерпевший все еще находится в реанимации.

Подозреваемый был задержан уже к утру и дал признательные показания.

Возбуждено уголовное расследование, идет поиск орудия преступления. Судом санкционирован арест 21-летнего жителя Туркестана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1934821-turkestanets-raspravilsya-s-bratom-svoey-izbrannitsy-zapreschavshim-im-vstrechatsya/