KZ

Зарубленные топором девушки под Оренбургом устроили перед смертью вечеринку

Бокалы
Иллюстративное фото: pexels.com

В день смерти три девушки, которых убили топором, устроили у себя дома вечеринку, сообщает Telegram-канал SHOT.

Ранее сообщалось, что девушкам было по 20 лет, по уточненным данным, они были младше: Каримовой А. было 18 лет, Саникиной З. 19 лет и Уметколовой А. 17 лет.

Каримову и Саникину жестоко убили внутри квартиры. Уметколова была ранена и успела выбежать на улицу, но далеко не ушла, ее тело лежало на расстоянии 70 метров .

На данный момент следователи пытаются выяснить, кто отдыхал в тот вечер с девушками и расправился с ними с помощью топора.

В доме погибших были найдены бутылки из-под алкоголя.

В Сети начали распространять фото 18-летнего Анвара Сингизова, называя его подозреваемым в тройном убийстве. Однако он не является подозреваемым, полиция разыскивала его брата – 23-летнего Ильнара, который являлся парнем одной из погибших.

Сообщается, что Анвар и Ильнар в вечер трагедии находились в Уфе, а город Гай, где жили девушки располагается в 600 км.

Анвар также рассказал, что с этими девушками уже давно не поддерживает связь. Все общение ограничивалось фразами "привет-пока".

А Ильнар общался с девушками в вечер убийства. По его словам, на тот момент в квартире со студентками никого не было. Они вели себя спокойно, ничего подозрительного парень не заметил.

Напомним, в городе Гай под Оренбургом были обнаружены три женских тела, зарубленные топором.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1934766-zarublennye-toporom-devushki-pod-orenburgom-ustroili-pered-smertyu-vecherinku/