KZ

Женщина убила уже второго мужа в Шымкенте

Женщина режет перец на доске
Иллюстративное фото: pexels.com

Полиция завершила расследование в отношении 41-летней женщины, обвиняемой в расправе над своим гражданским мужем. Ей инкриминируется статья 99 часть 1 УК РК (Убийство), в связи с чем обвиняемая взята под стражу и помещена в следственный изолятор, передает корреспондент NUR.KZ cо ссылкой на Cпециализированный следственный суд Шымкента.

В ходе досудебного следствия установлено, что 10 июля текущего года обвиняемая 1980 года рождения вместе со своим сожителем 1984 года рождения распивала спиртные напитки.

Около 22.30 часов женщина попыталась прекратить вечеринку, но гражданский муж потребовал еще водки.

По этой причине между ними вспыхнул конфликт. Мужчина нанес супруге удар кулаком в лицо и угрожал продолжить драку. В ответ женщина взяла нож и нанесла удар ему в грудь слева. Ранение оказалось смертельным, мужчина скончался на месте.

Ранее обвиняемая уже имела судимость. В 2010 году приговором Аль-Фарабийского районного суда Шымкента она была признана виновной в нанесении тяжких телесных повреждений, приведших к летальному исходу.

Женщина тогда расправилась со своим сожителем, который учинил ей пьяный скандал. По первой судимости она отбыла срок в 6 лет.

Теперь ей вменяют особо опасный рецидив.

Напомним, в Шымкенте стала известной другая "черная вдова". В течение 10 лет она поочередно расправилась с тремя своими мужьями-дебоширами. В настоящее время женщина отбывает срок в 12,5 лет за последнее убийство.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1933424-zhenschina-ubila-uzhe-vtorogo-muzha-v-shymkente/