KZ

"Радуются, что проснулись звездами": алматинка заявила об избиении в караоке-клубе (видео)

Видео с камер наблюдения в клубе
Скриншот с видео: instagram.com/togzhanbegalina/

Жительница Алматы Тогжан Бегалина опубликовала в своем Instagram видео, в котором рассказывает о том, как подверглась избиению со стороны молодой пары в одном из караоке-клубов южной столицы. По словам девушки, нападавшие продолжают писать ей сообщения с угрозами в соцсетях, передает корреспондент NUR.KZ.

Жительница Алматы Тогжан Бегалина рассказывает, что инцидент произошел в ночь с 11 на 12 сентября в одном из караоке-клубов южной столицы. У подруги Тогжан случился конфликт на танцполе с одной из посетительниц клуба.

"Она ударила в нос мою подругу. Я подошла к ней и спросила, зачем она это сделала. В ответ на это она начала бить уже меня. Подошел ее парень. Я думала, что он хочет нас разнять, но он начал меня душить! Никто (из посетителей и персонала - прим.ред.) к нам не подходил. Еще чуть-чуть и он бы меня уже убил!" - рассказывает Тогжан.

По словам девушки, после случившего и после того, как она рассказала о ситуации публично, аккаунт караоке-клуба заблокировал ее в Instagram. Ранее клуб отказался предоставлять ей видео с камер наблюдения, но предоставил их обидчикам Тогжан.

"Вместо того, чтобы просто извиниться, они радуются, что после этой ситуации проснулись "звездами". Он пишет у себя на странице, что душил меня, чтобы успокоить! И что, если бы он меня действительно душил изо всех сил, то уже убил бы. Его девушка публикует stories с подписью: "Удушим любого, кто встанет на нашем пути", - говорит Тогжан.

Тогжан Бегалина показывает синяки
Скриншот с видео: instagram.com/togzhanbegalina/

На видео девушка демонстрирует синяки, которые остались на ее теле после инцидента. По словам Тогжан, ее обидчики продолжают травлю и пишут оскорбления в личных сообщениях.

В пресс-службе департамента полиции Алматы прокомментировали произошедшее.

"Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.293 УК РК "Хулиганство". Уголовное дело расследуется управлением полиции Медеуского района по территориальности. Комплекс первичных следственных мероприятий проведен, участники конфликта допрошены.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшей. Досудебное расследование проводится в строгом соответствии с принципами полноты, всесторонности и объективности. Его ход находится на контроле руководства департамента полиции", - сообщили в правоохранительных органах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1931973-raduyutsya-chto-prosnulis-zvezdami-almatinka-zayavila-ob-izbienii-v-karaoke-klube-video/

Автор: Дилара Аронова
"Радуются, что проснулись звездами": алматинка заявила об избиении в караоке-клубе (видео)