KZ

Разбойник с кухонным ножом напал на астанчанина и ограбил его

Мужчина держит нож в руке
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

В столичной полиции рассказали о случае разбойного нападения, которое произошло на прошлой неделе, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Нур-Султана.

Инцидент случился 25 августа в 03:36. В ту ночь в дом на улице Жанарыс проник неизвестный и напал на хозяина с кухонным ножом.

Напавший нанес мужчине несколько ударов в область предплечья, а затем похитил два сотовых телефона и деньги. После содеянного он скрылся через открытое окно.

"По данному факту незамедлительно был ориентирован личный состав. Полицейские днем и ночью вели поиски дерзкого нападавшего. Благодаря бдительности сотрудников подозреваемый был задержан", – сообщили в пресс-службе полиции.

Предполагаемым налетчиком оказался 45-летний житель города. Сообщается, что он признался в совершении преступления и водворен в СИЗО.

В полиции добавили, что по данному факту проводится уголовное расследование. Потерпевший находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1929480-razboynik-napal-s-kuhonnym-nozhom-na-astanchanina-i-ograbil-ego/