20-летнего парня подозревают в жестокой расправе над отцом в Туркестане

Опубликовано:

Кухонный нож лежит на столе
Иллюстративное фото: pexels.com

Парня 2001 года рождения подозревают в жестоком убийстве собственного отца, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на специализированный следственный суд города Туркестана.

Как указывается в материалах дела, в ночь на 11 августа обвиняемый, пользуясь отсутствием в доме матери и сестер, пришел, чтобы убить своего отца.

По версии следствия, причиной убийства стали продолжительные неприязненные отношения между отцом и сыном.

Зайдя в комнату, где спал отец, подозреваемый выстрелил ему в левый глаз из неустановленного пневматического оружия. От боли мужчина проснулся и начал убегать из дома.

Далее, как указали в суде, обвиняемый бросился в погоню за отцом. Он смог догнать раненого мужчину в коридоре, и уже там нанес ему многочисленные ножевые ранения в различные области тела, груди и шеи.

От полученных тяжких ранений мужчина скончался на месте. Подозреваемый скрылся с места преступления, но был задержан сотрудниками полиции 20 августа.

На данный момент суд постановил арестовать обвиняемого и избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Дело расследуется по статье 99, часть 2, пункт 3 УК РК.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1929321-20-letnego-parnya-podozrevayut-v-zhestokoy-rasprave-nad-ottsom-v-turkestane/

jitsu gif