Угнал Camry в России: подозреваемого в угоне алматинца задержали в Павлодарской области (видео)

Опубликовано:

Мужчину задержали на улице
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Стражи порядка Павлодарской области задержали жителя Алматы, который подозревается в угоне автомобиля. Машина была угнана в России, сообщается на официальном медиа-портале МВД Polisia.kz.

Накануне около 15:00 в полицию Павлодарской области поступило сообщение от российских стражей порядка об оказании содействия в задержании автомашины Toyota Camry. Автомобиль был угнан в Новосибирске.

Первый замначальника ДП Павлодарской области Жаскайрат Каиров сообщил, было установлено, что данная автомашина пересекла казахстанскую границу и передвигалась по трассе Павлодар-Нур-Султан.

Была передана ориентировка.

Вскоре Toyota была зафиксирована на трассе в районе села Байет Экибастузской сельской зоны в направлении поселка Шидерты.

На требования сотрудников полиции водитель не остановился, отметил Каиров. Патрульные начали преследовать нарушителя.

Автомобиль был задержан на АЗС поселка Шидерты. За рулем находился 31-летний житель Алматы. Какие-либо документы у мужчины отсутствовали.

Toyota водворили на штрафстоянку. За нарушение ПДД в отношении водителя составили административные протоколы.

В рамках приграничного сотрудничества информация о задержании сообщена инициатору розыска. Автомашина и материалы будут переданы коллегам МВД Российской Федерации, отметили в полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1929215-ugnal-camry-v-rossii-podozrevaemogo-v-ugone-almatintsa-zaderzhali-v-pavlodarskoy-oblasti-video/

jitsu gif