KZ

Женщина убила соседа за приставания в Алматинской области

Женщина стоит за забором
Иллюстративное фото: pexels.com

Жительницу Жаркента подозревают в убийстве соседа, который стал оказывать ей знаки внимания, но женщине это не понравилось. Об этом сообщается на официальной странице департамента полиции Алматинской области в Instagram.

18 августа в полицию сообщили, что во дворе одного из частных домов в Жаркенте было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Данный факт зарегистрировали по ст.99 ч.1 УК РК "Убийство". На место выехала следственно-оперативная группа. Здесь стражи порядка выяснили, что погиб 48-летний местный житель, проживавший по соседству.

Позже была задержана 48-летняя хозяйка дома. Она призналась, что около двух часов ночи во время распития спиртных напитков мужчина стал к ней приставать. Ей это не понравилось, она несколько раз ударила его по голове керамической кружкой и убежала из дома.

Вернувшись утром, увидела бездыханное тело соседа во дворе.

"Орудие преступления изъято и приобщено к делу в качестве вещественного доказательства. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания", - сообщил и.о. начальника Панфиловского РОП, майор полиции Дидар Базарбаев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1928249-zhenschina-ubila-soseda-za-pristavaniya-v-almatinskoy-oblasti/